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Du 07-05-2019 Au 03-06-2019

Menu de Mai

 


Entrées

Vichyssoise d'asperges blanches / crevettes de la mer du nord / asperges en vinaigrette

ou

Foie gras de canard poêlé / ananas rôti / parfumé à la cardamone / caramel au piment d'Espelette (+2€)

ou

Asperges blanches du pays / jambon Iberico de Bellota / crumble au parmesan / mousseline aux herbes fraîches  

ou

Tartelette de légumes printaniers croquants / saumon fumé / crème montée à l'aneth 

ou

Langoustines rôties / bisque de ses têtes / royale de cresson / fèves des marais en salade / citron confit (+2€)

 

Plats

Carré de veau de lait en croute de persil / garniture printanière / gratin de pomme de terre au comté (+2€)

ou

Suprême de poulet fermier / waterzooi de légumes à l'estragon / pommes de terre persillées 

ou

Tournedos de filet pur de boeuf Simmental / oignons des Cévennes fondants / sauce bordelaise (+2€)

ou

Rognons de veau rôtis / pommes amandines / garniture forestière

ou

Saumon Label Rouge snacké / sauce sucrée acidulée / parmentier florentin

  

FROMAGE: Le camembert chaud à partager (2 personnes)  (+4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Jonathan Grandry, formateur cuisine

Monsieur Manuel Brucculeri, formateur salle

Madame Cristina Oliveri, assistante sociale

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame Aurore VIGNERON, Econome (04/337.72.12)

Madame Claudel GUITARD, Administratrice Déléguée (04/337.72.12)