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Du 05-11-2019 Au 02-12-2019

Menu de novembre


Entrées

Pâté de gibier au cognac en croute / confit d'oignons aux poivres roses

ou

Noix de Saint-Jacques poêlées / tombée de chou pointu / émulsion au lard fumé (+2€) 

ou

Saumon Gravelax / salade fraîche de granny-smith et betteraves / crème aigre au raifort  

ou

Velouté de topinambours / dés de foie gras mariné au sel et huile de noix

ou

Os à moelle en croute d'échalotes et moutarde / tartare de filet pur / pain de campagne toasté

 

Plats

Filet de faisan/ poires pochées au vin rouge / farcie aux airelles / pommes de terre Duchesse

ou

Côte de cochon de lait grillée / millefeuille de patate douce et poitrine de lard / sauce crème àla moutarde à l'ancienne

ou

Turban de sole et écrevisses / flan de brocolis /sauce homardine

ou

Noisettes de biche / compotée de chou rouge / mousse de pomme et sauce poivrade (+2€)

ou

Contrefilet dry aged / pomme bouchons / champignons / sauce aux brisures de truffe  

  

FROMAGE: Croustillant tartiflette (+4€)

 

DESSERT:  du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Grandry Jonathan, Responsable formateur cuisine

Monsieur Jacob Marvin, formateur cuisine / salle

Monsieur Kaynak Ergun, formateur cuisine / salle

Monsieur Delhauteur Valérie, formatrice salle

Monsieur Balhant Michaël / Madame Cristina Oliveri, assistant(e) social(e)

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame VIGNERON Aurore, Econome / Evènements (04/337.72.12)

Madame Tumson Aurore, Coordinatrice Pédagogique et Administrative (04/337.72.12)