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Du 02-07-2019 Au 02-09-2019

Menu de l'été

 Fermeture du 21/07 au 15/08 inclus


Entrées

Carpaccio de boeuf / crème au fromage de chèvre / crumble d'olives taggiashe / roquette / copeaux de champignons de Paris

ou

Cromesquis de cailles / foie gras poêlé / salade fraîche de mangue / granny-smith / céleri français / réduction d'échalotes acidulée (+2€)

ou

Thon rouge grillé / garniture d'une salade niçoise / pesto / coulis de tomates épicé  

ou

Gambas snackées / condiments / pastèque / agrumes / green zébra / vinaigrette au gingembre et citronnelle (+2€) 

ou

Véritable gaspacho / oeufs durs façon mimosa / huile de basilic / jambon ibérique

 

Plats

Epaule d'agneau irlandaise confite 10h / caviar d'aubergines parfumé à la menthe / taboulé / jus d'agneau au miel / fruits secs 

ou

Tartare de boeuf australien "A Votre Goût" / frites maison / salade vinaigrette "moutardée"  (+2€)

ou

Poussin rôti / en deux services: suprês fondants / cuisses en salade / sauce fine champagne / pommes dauphines 

ou

Filet de lieu jaune / curry de légumes / coriandre fraîche / émulsion au lait de coco

ou

Tataki de filet pur de boeuf laqué /  pain burger maison / mayonnaise au soja / condiment au citron yuzu (+2€)

  

FROMAGE: fromage frais aux herbes fraîches / toasts grillés à l'ail  (+4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Jonathan Grandry, formateur cuisine

Monsieur Manuel Brucculeri, formateur salle

Madame Cristina Oliveri, assistante sociale

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame Aurore VIGNERON, Econome (04/337.72.12)

Madame Claudel GUITARD, Administratrice Déléguée (04/337.72.12)