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Du 06-11-2018 Au 03-12-2018

Menu de Novembre

 


Entrées

Bisque de homard / raviole de crabe / cappuccino

ou

Croustillant comme une tartiflette / lardons / oignons / salade de blé

ou

Goujonettes de plie / tartare maison / sucrine / oignons rouges / + 2 €

ou

Oeuf basse température / mousseline potimarron / lard confit / champignons

ou

Rouleau de magret de canard fumé / Jonagold / céleri / mayonnaise truffée / + 2 €

 

Plats

Cassolette de poisson comme une bouillabaisse / pommes safranées / sauce rouille / + 2 € 

ou

Filet de faisan / compotée de pommes ardennaises /  << Cwènes di Gate >> / sauce au calvados

ou

Onglet de boeuf à l'échalote / rösti de pommes de terre / fagotin de haricots / + 2 €

ou

Carré de porc en croute de chorizo / fregola comme une paëlla / jus corsé à l'huile d'olive

ou

Cabillaud en bouillon thaï / shitaké / coriandre / soja / riz sushi

  

FROMAGE: Brie poêlé au sésame / caramel au vinaigre balsamique  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT: selon l’humeur du chef (+4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Jonathan Grandry, formateur cuisine

Monsieur Manuel Brucculeri, formateur salle

Madame Cristina Oliveri, assistante sociale

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame Aurore VIGNERON, Econome (04/337.72.12)

Madame Claudel GUITARD, Administratrice Déléguée (04/337.72.12)