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Du 07-01-2019 Au 04-02-2019

Menu de Janvier

 


Entrées

Tête pressée maison / céleri en rémoulade / sauce ravigote

ou

Véritable Oxtail à la queue de boeuf / madère

ou

6 huitres creuses de zélande gratinées  / sabayon au champagne / saumon fumé et poireaux fondants (+2 €)

ou

Ravioles de foie gras  / Beurre blanc truffé / tuile au vieux comté (+2 €)

ou

Céviché de Saint-Jacques / marinade citron vert / lait de coco / gingembre

 

Plats

Vol-au-vent revisité / ris de veau / quenelle de volaille / coquelet cuisse et blanc

ou

Souris d'agneau braisée /  tajines de légumes à l'orientale / semoule de blé dur  (+ 2 €)

ou

Paleron de boeuf façon pot-au-feu / foie gras poché / pommes de terre persillées

ou

Les noisettes de biche / sauce grand veneur / mousseline de marrons  / choux de Bruxelles glacés au beurre  (+ 2 €)

ou

Filet de daurade / riz noir de Camargue / marinière de coquillages / fenouil confit

  

FROMAGE: Soufflé au fromage de Herve (+ 4 €)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Jonathan Grandry, formateur cuisine

Monsieur Manuel Brucculeri, formateur salle

Madame Cristina Oliveri, assistante sociale

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame Aurore VIGNERON, Econome (04/337.72.12)

Madame Claudel GUITARD, Administratrice Déléguée (04/337.72.12)