• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 04-09-2018 Au 01-10-2018

Menu de Septembre

 


Entrées

Petite nage de sampis / pesto (+1€)

ou

Aumônière de sumon frais et fumé/ dés d'avocat / crème épaisse au wasabi

ou

Terrine de lapereau en croûte / Mesclun / confit d'oignons 

ou

Croquettes de volaille Maison / coulis de tomates cherry au madère / persil frit

ou

Crème de brocolis en cappuccino / gnocchi / tuile au parmesan

 

Plats

Gigotin de canard / au poivre de Séchuan / gratin dauphinois 

ou

Filet de daurade / risotto crémeux safrané / julienne de légumes croquants

ou

Carré d'agneau rôti à l'italienne / tagliatelles / tomates cerises / roquette / copeaux de parmesan (+2€)

ou

Hamburger Wagya grillé / condiments / salade / frites et sauce Maison (+3€)

ou

Casserole de moules / marinière ou provençale

ou

Suggestion du mois: Rouelles de poularde fermière farcie de champignons de bois / bouquetières de légumes / pomme Macaire


 

  

FROMAGE: Assiette de fromages  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT:

selon l’humeur du chef (+4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50€(entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Jean-Domitien DE VILLE DE GOYET, responsable-formateur

Monsieur Robert GUIDO, formateur cuisine

Madame Valérie DUBOIS, formatrice salle

Madame Véronique FERIR, assistante sociale

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame Aurore VIGNERON, Econome (04/337.72.12)

Madame Claudel GUITARD, Administratrice Déléguée (04/337.72.12)