• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 03-07-2018 Au 03-09-2018

Menu de Juillet - Août


Entrées

Friand de chèvre aux fruits secs / frisée moutarde / vinaigre de framboise et miel

ou

Roulé de carpaccio de boeuf du Limousin / huile de truffe / roquette / vieux parmesan / tomates

ou

Ballotine de Saint-Pierre / Saint-Jacques / barde de saumon / pesto de tomates confites

ou

Demi-douzaine de moules méditerranéennes gratinées / vieux parmesan / chorizo

ou

Goujonnette de sole limande / salade courte / gribiche maison

 

Plats

Plie entière de la mer du Nord tout simplement meunière / salade de saison / frites allumettes (+2€)

ou

Hatelet de gambas grillées / taboulé à la marocaine / 2 sauces froides maison

ou

Onglet de boeuf du pays aux échalotes / légumes du moment / rattes rissolées

ou

Roulade de volaille fermière farcie / aux saveurs du sud / pomme bouchon / crème au romarin

ou

Assiette mezze façon Acacia / feuilles de vignes / tzatziki / purée de piment doux aux noix / calamars frits / falafel / feta / merguez

ou

Suggestion du mois: La casserole de moules de Zélande marinière ou crème d'ail (+2€)


Vin du mois en suggestion:

VDP d'Oc gris blanc G. Bertrand (+4€ le verre - 23€ bout.)

Alsace Will M cuvée Meli Melo (+4€ le verre - 22€ bout.)

Touraine Château du petit Thouars (+4€ le verre - 20€ bout.)

  

FROMAGE: Assiette de fromages  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT:

selon l’humeur du chef (+4€ à midi) - Suggestion: Le verre de "Tariquet" (+4€)

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50€(entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Renseignements

L'ACACIA  A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Entreprise de Formation par le Travail agréée sous le numéro AGR/EFT 071

TVA BE 0897 463 695

 

Réservations et Evènements

Tél.: 04/337.72.12

Mail : reservation@acaciarestaurant.be 

 

Inscriptions et Informations

Véronique FERIR

Tél.: 04/337.72.02

Mail : secretariat@acaciarestaurant.be 

 

Administratrice Déléguée

Claudel Guitard

Tél.: 04/337.72.12