• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 30-01-2018 Au 26-02-2018

Menu de Février


Entrées

Fondu au parmesan "Maison", Coulis de tomate au basilic et persil frit

ou

Soufflé à l'ostendaise "servi tiède", méli-méli d'herbettes et son jus corsé à la badiane (+1€)

ou

Pastilla aux sauteuses des prés aux épices marocaines, fruits secs, agarics à la crème de lentilles Du Puy au petit salé

ou

Mousse de foie de volaille, gelée de "Coteaux du Layon", confit de chicon à l'orange accompagnée de pain brioché grillé

ou

Verrine monégasque "revisitée façon Acacia", grissini aux 2 sésames

 

Plats

Pavé de saumon d'Ecosse laqué, légumes croquants sautés au wok et huile de sésame, sauce au jus d'huître façon thaï

ou

Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde, légumes du moment glacés au beurre de ferme

ou

Souris d'agneau confite aux épices orientales, légumes du pot-au-feu et pommes grenailles aux herbes (+2€)

ou

Côte de veau grillée, frites de polenta et flan de courgettes, crème de gorgonzola (+2€)

ou

Trio de tartare de boeuf et ses tapenades "tomates confites, olives noires, basilic, parmesan", salade de roquette et frites maison au blanc de boeuf

ou

Suggestion du mois: Choucroute royale, écrasée de Charlotte au beurre de ferme

  

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Fromage: Tartelette "Bouquet des moines" et pommes caramélisées (+4€)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 € (hors boissons)
 

 

 



Renseignements

L'ACACIA  A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Entreprise de Formation par le Travail agréée sous le numéro AGR/EFT 071

TVA BE 0897 463 695

 

Réservations et Evènements

Tél.: 04/337.72.12

Mail : reservation@acaciarestaurant.be 

 

Inscriptions et Informations

Véronique FERIR

Tél.: 04/337.72.02

Mail : secretariat@acaciarestaurant.be 

 

Administratrice Déléguée

Claudel Guitard

Tél.: 04/337.72.12