• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 05-03-2019 Au 01-04-2019

Menu de Mars

 


Entrées

Effeuillé de cabillaud / mangue / fenouil / granny-smith / vinaigrette asiatique

ou

Velouté façon dieppoise ( moules / crevettes grises / fondue de blanc de poireaux)

ou

Tartare de filet pur de boeuf à l'italienne /copeaux de foie gras cru / crème aigre au raifort (+2€)

ou

Filet de maquereau "Petite Pêche" juste cuit au bouillon dashi / copeaux de fruits / légumes crus

ou

Ris de veau croustillant / rigatoni farcis au champignons / tuile de parmesan / sauce au balsamique (+2€)

 

Plats

Côte à l'os irlandaise (2 couverts - +/- 900 gr) / tout simplement grillée / frites et béarnaise maison / salade à partager (+2€/pers) 

ou

Médaillon de veau / jus corsé à l'estragon / garniture comme une blanquette

ou

Pigeon dAnjou / son suprême moelleux / sa cuisse confite / jeunes légumes glacés / parfumés à la sariette (+2€)

ou

Linguine aux fruits de mer / compotée de tomates confites / olives et basilic / émulsion de coquillages

ou

Aile de raie simplement meunière / câpres / citron / ciboulette / salade de pommes de terre / romanesco à la cressonnette

  

FROMAGE: Assortiment de fromages de "Chez Nous" (+ 4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Renseignements

L'ACACIA  A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Entreprise de Formation par le Travail agréée sous le numéro AGR/EFT 071

TVA BE 0897 463 695

 

Réservations et Evènements

Tél.: 04/337.72.12

Mail : reservation@acaciarestaurant.be 

 

Inscriptions et Informations

Véronique FERIR

Tél.: 04/337.72.02

Mail : secretariat@acaciarestaurant.be 

 

Administratrice Déléguée

Claudel Guitard

Tél.: 04/337.72.12