• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 05-11-2019 Au 02-12-2019

Menu de novembre


Entrées

Pâté de gibier au cognac en croute / confit d'oignons aux poivres roses

ou

Noix de Saint-Jacques poêlées / tombée de chou pointu / émulsion au lard fumé (+2€) 

ou

Saumon Gravelax / salade fraîche de granny-smith et betteraves / crème aigre au raifort  

ou

Velouté de topinambours / dés de foie gras mariné au sel et huile de noix

ou

Os à moelle en croute d'échalotes et moutarde / tartare de filet pur / pain de campagne toasté

 

Plats

Filet de faisan/ poires pochées au vin rouge / farcie aux airelles / pommes de terre Duchesse

ou

Côte de cochon de lait grillée / millefeuille de patate douce et poitrine de lard / sauce crème àla moutarde à l'ancienne

ou

Turban de sole et écrevisses / flan de brocolis /sauce homardine

ou

Noisettes de biche / compotée de chou rouge / mousse de pomme et sauce poivrade (+2€)

ou

Contrefilet dry aged / pomme bouchons / champignons / sauce aux brisures de truffe  

  

FROMAGE: Croustillant tartiflette (+4€)

 

DESSERT:  du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Renseignements

L'ACACIA  A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Entreprise de Formation par le Travail agréée sous le numéro AGR/EFT 071

TVA BE 0897 463 695

 

Réservations et Evènements

Tél.: 04/337.72.12

Mail : reservation@acaciarestaurant.be 

 

Inscriptions et Informations

Véronique FERIR

Tél.: 04/337.72.02

Mail : secretariat@acaciarestaurant.be 

 

Administratrice Déléguée

Claudel Guitard

Tél.: 04/337.72.12