• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 07-05-2019 Au 03-06-2019

Menu de Mai

 


Entrées

Vichyssoise d'asperges blanches / crevettes de la mer du nord / asperges en vinaigrette

ou

Foie gras de canard poêlé / ananas rôti / parfumé à la cardamone / caramel au piment d'Espelette (+2€)

ou

Asperges blanches du pays / jambon Iberico de Bellota / crumble au parmesan / mousseline aux herbes fraîches  

ou

Tartelette de légumes printaniers croquants / saumon fumé / crème montée à l'aneth 

ou

Langoustines rôties / bisque de ses têtes / royale de cresson / fèves des marais en salade / citron confit (+2€)

 

Plats

Carré de veau de lait en croute de persil / garniture printanière / gratin de pomme de terre au comté (+2€)

ou

Suprême de poulet fermier / waterzooi de légumes à l'estragon / pommes de terre persillées 

ou

Tournedos de filet pur de boeuf Simmental / oignons des Cévennes fondants / sauce bordelaise (+2€)

ou

Rognons de veau rôtis / pommes amandines / garniture forestière

ou

Saumon Label Rouge snacké / sauce sucrée acidulée / parmentier florentin

  

FROMAGE: Le camembert chaud à partager (2 personnes)  (+4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Contact

L'ACACIA A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Du lundi au vendredi de 8 à 16 heures
et le vendredi et  samedi de 18 à 20 heures

Tél.: 04/337.72.12 (pour les réservations)

Tél.: 04/337.72.12 (pour le secrétariat)


  • Contact