• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 29-11-2017 Au 21-12-2017

Menu de décembre


Entrées

Velouté de châtaignes au foie gras et julienne de canard fumé

ou

Foie grasd'oie mi-cuit au torchon, chutney exotique et cramique grillé maison (+1€)

ou

Aumônière de saumon d'Ecosse fumé farcie de rillettes à l'aneth, aigrelette au raifort, "Aquavit" et oeufs de lompe au wasabi

ou

Poêlée de Saint-Jacques, spaghettis de courgettes, beurre blanc au Monbazillac et vanille de Madagascar (+ 2 €)

 

Plats

côte de daguet snackée sauce grand Veneur, garniture de chasse et purée d'antan

ou

Râble de lièvre à la royale, chicons braisés et salsifis sautés au beurre, duchesses "maison" (2couverts) (+1€)

ou

Petit bar de ligne rôti entier, huile d'olive vierge au yuzu, salade brabançonne et ses pommes de terre grenailles aux herbes 

ou

Filet mignon de veau, sauce tartufata et sa garniture de légumes et gratin dauphinois

 

 

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Assiette de fromages du terroir (+4€)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 € (hors boissons)
 

 

 



Contact

L'ACACIA A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Du lundi au vendredi de 8 à 16 heures
et le samedi de 14 à 20 heures

Tél.: 04/337.72.12 (pour les réservations)

Tél.: 04/337.72.12 (pour le secrétariat)


  • Contact