• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 02-07-2019 Au 02-09-2019

Menu de l'été

 Fermeture du 21/07 au 15/08 inclus


Entrées

Carpaccio de boeuf / crème au fromage de chèvre / crumble d'olives taggiashe / roquette / copeaux de champignons de Paris

ou

Cromesquis de cailles / foie gras poêlé / salade fraîche de mangue / granny-smith / céleri français / réduction d'échalotes acidulée (+2€)

ou

Thon rouge grillé / garniture d'une salade niçoise / pesto / coulis de tomates épicé  

ou

Gambas snackées / condiments / pastèque / agrumes / green zébra / vinaigrette au gingembre et citronnelle (+2€) 

ou

Véritable gaspacho / oeufs durs façon mimosa / huile de basilic / jambon ibérique

 

Plats

Epaule d'agneau irlandaise confite 10h / caviar d'aubergines parfumé à la menthe / taboulé / jus d'agneau au miel / fruits secs 

ou

Tartare de boeuf australien "A Votre Goût" / frites maison / salade vinaigrette "moutardée"  (+2€)

ou

Poussin rôti / en deux services: suprês fondants / cuisses en salade / sauce fine champagne / pommes dauphines 

ou

Filet de lieu jaune / curry de légumes / coriandre fraîche / émulsion au lait de coco

ou

Tataki de filet pur de boeuf laqué /  pain burger maison / mayonnaise au soja / condiment au citron yuzu (+2€)

  

FROMAGE: fromage frais aux herbes fraîches / toasts grillés à l'ail  (+4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Contact

L'ACACIA A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Du lundi au vendredi de 8 à 16 heures
et le vendredi et  samedi de 18 à 20 heures

Tél.: 04/337.72.12 (pour les réservations)

Tél.: 04/337.72.12 (pour le secrétariat)


  • Contact