• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 07-01-2019 Au 04-02-2019

Menu de Janvier

 


Entrées

Tête pressée maison / céleri en rémoulade / sauce ravigote

ou

Véritable Oxtail à la queue de boeuf / madère

ou

6 huitres creuses de zélande gratinées  / sabayon au champagne / saumon fumé et poireaux fondants (+2 €)

ou

Ravioles de foie gras  / Beurre blanc truffé / tuile au vieux comté (+2 €)

ou

Céviché de Saint-Jacques / marinade citron vert / lait de coco / gingembre

 

Plats

Vol-au-vent revisité / ris de veau / quenelle de volaille / coquelet cuisse et blanc

ou

Souris d'agneau braisée /  tajines de légumes à l'orientale / semoule de blé dur  (+ 2 €)

ou

Paleron de boeuf façon pot-au-feu / foie gras poché / pommes de terre persillées

ou

Les noisettes de biche / sauce grand veneur / mousseline de marrons  / choux de Bruxelles glacés au beurre  (+ 2 €)

ou

Filet de daurade / riz noir de Camargue / marinière de coquillages / fenouil confit

  

FROMAGE: Soufflé au fromage de Herve (+ 4 €)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Conditions d'accès

Selon le décret EFT-OISP, pour s’inscrire à une formation à L'Acacia, il faut être demandeur(euse) d’emploi inoccupé(e), n’étant plus soumis(e) à l’obligation scolaire et ne disposant ni du certificat de l’enseignement secondaire supérieur, ni d’un titre équivalent ou supérieur.

 

Il est également possible de s’inscrire si la personne remplit l’une des conditions suivantes :

• être, depuis au moins 24 mois, inscrit(e) au FOREM en tant que demandeur ou demandeuse d’emploi inoccupé(e) ;

• être demandeur(euse) d’emploi réintégrant le marché de l’emploi (personne qui n’a pas exercé d’activité professionnelle et n’a pas bénéficié d’allocations de chômage dans les 3 ans précédant la formation) ;

• être incarcéré(e) ou interné(e) et susceptible, dans les 2 ans, d’être libéré(e), en régime de semi-liberté ou en régime de semi-liberté conditionnelle ;

• être considéré comme personne étrangère séjournant légalement sur le territoire belge.