• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 03-10-2017 Au 30-10-2017

Menu d'octobre


Entrées


Le toast aux champignons des bois et son jus serré au vieux porto

ou

La coppa de marcassin sur son carpaccio de figues fraîches, roquette et son émulsion au vinaigre balsamique

ou

Le consommé de crevettes grises, raviole de foie d'oie et sa gambas rôtie aux épices et coriandre fraîche (+ 1 €)

ou

La terrine de saumon fumé d'Écosse, saint-pierre farci de saint-jacques, épinards, sauce au pesto rouge et grissini maison

ou

La demi-douzaine de sauteuses des prés tout simplement à l'ail (+ 2 €)
 

Plats


Le traditionnel jambonneau braisé, sauce béarnaise maison, salade de saison et frites au blanc de boeuf

ou

Le filet de colvert parfumé à la sauge et bresaola, tagliatelles sautées à la crème au parmesan (+ 1 €)

ou

La bouillabaisse façon "Acacia" : filet de poisson entier, croûtons aux herbes et sauce rouille maison

ou

Le châteaubriand origine Australie grillé sauce mignonette flambée au cognac, mélange d'agarics des bois et son gâteau de pommes de terre (2 couverts) (+ 2 €)

ou

Le dos de cabillaud breton en croûte d'herbes, julienne de chicons sautés au wok, purée à l'huile d'olives et jus au cresson de fontaine

Suggestion du mois

Les "Rigatoni alla boscaiola" tournée dans la roue du parmesan (+ 2 €)

 

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Assiette de fromages du terroir (+4€)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 €
 

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi soir un apéritif complète ce repas qui vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.