• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 27-03-2018 Au 30-04-2018

Menu d'Avril


Entrées

Asperges de Malines tout simplement à la flamande (+2€)

ou

Duo de sardines papillons grillées sur sa bruschetta frottée à l'ail, concassé de romana au baislic et huile vierge au yuzu

ou

Consommé thaï de crevettes grises, wan tan, légumes croquants, citronnelle et coriandre 

ou

Salade périgourdine, gésier, cou de canard farci et magret fumé, croûtons, oeuf de caille cuit dur, vinaigrette au sirop d'érable et citron vert

ou

Carpaccio de légumes grillés, chiffonnade de Serrano reserva, copeaux de manchego, roquette et pignons de pin, vieux Xérès et huile Catalane (+2€)

 

Plats

Filet de sandre de nos rivières cuit sur peau, tombée de scarole à l'ail et émulsion au St-Emilion (+2€)

ou

Croustillant terre et mer comme au Vietnam, salade croquante et son émulsion à la menthe

ou

Côte à l'os irlandaise (2 couverts), bouquetière de légumes ou salade de saison, frites au blanc de boeuf et sauce béarnaise maison (+3€/pers)

ou

Suprême de poularde fermière au vin jaune et morilles, risotto aux pointes blanches et vertes, tuile au vieux pecorino

ou

Rumsteack d'agneau, jus au thym miel et citron, tatin d'échalotes et galette de pomme de terre comme en Suisse

ou

Suggestion du mois: Tajine du Maroc au poulet, façon Berbère "Abricots, Olives vertes, Citron confit"

  

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Fromage: Assiette de fromages "Méditerranéens" (+4€ midi et soir)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 € (hors boissons)
 

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi soir un apéritif complète ce repas qui vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.