• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 07-01-2019 Au 04-02-2019

Menu de Janvier

 


Entrées

Tête pressée maison / céleri en rémoulade / sauce ravigote

ou

Véritable Oxtail à la queue de boeuf / madère

ou

6 huitres creuses de zélande gratinées  / sabayon au champagne / saumon fumé et poireaux fondants (+2 €)

ou

Ravioles de foie gras  / Beurre blanc truffé / tuile au vieux comté (+2 €)

ou

Céviché de Saint-Jacques / marinade citron vert / lait de coco / gingembre

 

Plats

Vol-au-vent revisité / ris de veau / quenelle de volaille / coquelet cuisse et blanc

ou

Souris d'agneau braisée /  tajines de légumes à l'orientale / semoule de blé dur  (+ 2 €)

ou

Paleron de boeuf façon pot-au-feu / foie gras poché / pommes de terre persillées

ou

Les noisettes de biche / sauce grand veneur / mousseline de marrons  / choux de Bruxelles glacés au beurre  (+ 2 €)

ou

Filet de daurade / riz noir de Camargue / marinière de coquillages / fenouil confit

  

FROMAGE: Soufflé au fromage de Herve (+ 4 €)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi  ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.