• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 05-11-2019 Au 02-12-2019

Menu de novembre


Entrées

Pâté de gibier au cognac en croute / confit d'oignons aux poivres roses

ou

Noix de Saint-Jacques poêlées / tombée de chou pointu / émulsion au lard fumé (+2€) 

ou

Saumon Gravelax / salade fraîche de granny-smith et betteraves / crème aigre au raifort  

ou

Velouté de topinambours / dés de foie gras mariné au sel et huile de noix

ou

Os à moelle en croute d'échalotes et moutarde / tartare de filet pur / pain de campagne toasté

 

Plats

Filet de faisan/ poires pochées au vin rouge / farcie aux airelles / pommes de terre Duchesse

ou

Côte de cochon de lait grillée / millefeuille de patate douce et poitrine de lard / sauce crème àla moutarde à l'ancienne

ou

Turban de sole et écrevisses / flan de brocolis /sauce homardine

ou

Noisettes de biche / compotée de chou rouge / mousse de pomme et sauce poivrade (+2€)

ou

Contrefilet dry aged / pomme bouchons / champignons / sauce aux brisures de truffe  

  

FROMAGE: Croustillant tartiflette (+4€)

 

DESSERT:  du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi  ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.