• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 03-09-2019 Au 30-09-2019

Menu de Septembre


Entrées

Saumon Label Rouge cuit basse température / crème aigre au citron vert / salade de sardines / tomates confites / jeunes oignons

ou

Carpacio de veau / quelques truffes d'été / gel au roquefort / fruits secs torréfiés (2€)

ou

Cassolette de moules de bouchot façon thaï / coriandre / citron vert  

ou

calamars frits / sauce tartare maison / salade fraîcheur à la grecque (+2€) 

ou

Véritable minestrone à la queue de boeuf / Grana Padano

 

Plats

Involtini de veau / aubergines grillées / mozzarella Di Buffala / Casareccia à la crème de parmesan 

ou

Suprême de poulet fermier en croute de chorizo / tian de légumes du soleil / sauce parfumée à l'estragon

ou

Barbue rôtie entière au beurre de ferme / mousseline de pommes de terre / garniture estivale (+2€) 

ou

Onglet de boeuf à l'échalote crue / sauce tomatée acidulée / pommes de terre farcies et gratinées

ou

Pigeon d'Anjou / artichauts violets / girolles / jus corsé au porto  (+2€)

  

FROMAGE: Tome de Stavelot en feuille de brick  (+4€)

 

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi  ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.