• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 06-11-2018 Au 03-12-2018

Menu de Novembre

 


Entrées

Bisque de homard / raviole de crabe / cappuccino

ou

Croustillant comme une tartiflette / lardons / oignons / salade de blé

ou

Goujonettes de plie / tartare maison / sucrine / oignons rouges / + 2 €

ou

Oeuf basse température / mousseline potimarron / lard confit / champignons

ou

Rouleau de magret de canard fumé / Jonagold / céleri / mayonnaise truffée / + 2 €

 

Plats

Cassolette de poisson comme une bouillabaisse / pommes safranées / sauce rouille / + 2 € 

ou

Filet de faisan / compotée de pommes ardennaises /  << Cwènes di Gate >> / sauce au calvados

ou

Onglet de boeuf à l'échalote / rösti de pommes de terre / fagotin de haricots / + 2 €

ou

Carré de porc en croute de chorizo / fregola comme une paëlla / jus corsé à l'huile d'olive

ou

Cabillaud en bouillon thaï / shitaké / coriandre / soja / riz sushi

  

FROMAGE: Brie poêlé au sésame / caramel au vinaigre balsamique  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT: selon l’humeur du chef (+4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi  ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.