• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 05-03-2019 Au 01-04-2019

Menu de Mars

 


Entrées

Effeuillé de cabillaud / mangue / fenouil / granny-smith / vinaigrette asiatique

ou

Velouté façon dieppoise ( moules / crevettes grises / fondue de blanc de poireaux)

ou

Tartare de filet pur de boeuf à l'italienne /copeaux de foie gras cru / crème aigre au raifort (+2€)

ou

Filet de maquereau "Petite Pêche" juste cuit au bouillon dashi / copeaux de fruits / légumes crus

ou

Ris de veau croustillant / rigatoni farcis au champignons / tuile de parmesan / sauce au balsamique (+2€)

 

Plats

Côte à l'os irlandaise (2 couverts - +/- 900 gr) / tout simplement grillée / frites et béarnaise maison / salade à partager (+2€/pers) 

ou

Médaillon de veau / jus corsé à l'estragon / garniture comme une blanquette

ou

Pigeon dAnjou / son suprême moelleux / sa cuisse confite / jeunes légumes glacés / parfumés à la sariette (+2€)

ou

Linguine aux fruits de mer / compotée de tomates confites / olives et basilic / émulsion de coquillages

ou

Aile de raie simplement meunière / câpres / citron / ciboulette / salade de pommes de terre / romanesco à la cressonnette

  

FROMAGE: Assortiment de fromages de "Chez Nous" (+ 4€)

ou

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Location pour séminaires

L'Acacia dispose également d'une salle de réunion qui accueille de 4 à 40 personnes.

Un menu unique de 2 ou 3 services est servi pour l'ensemble des convives.

Cette salle peut aussi accueillir des familles ou groupes désireux de plus d'intimité.


Prix et informations sur demande : Aurore Vigneron- 04/337.72.12


  • Location pour séminaires