• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 29-11-2017 Au 21-12-2017

Menu de décembre


Entrées

Velouté de châtaignes au foie gras et julienne de canard fumé

ou

Foie grasd'oie mi-cuit au torchon, chutney exotique et cramique grillé maison (+1€)

ou

Aumônière de saumon d'Ecosse fumé farcie de rillettes à l'aneth, aigrelette au raifort, "Aquavit" et oeufs de lompe au wasabi

ou

Poêlée de Saint-Jacques, spaghettis de courgettes, beurre blanc au Monbazillac et vanille de Madagascar (+ 2 €)

 

Plats

côte de daguet snackée sauce grand Veneur, garniture de chasse et purée d'antan

ou

Râble de lièvre à la royale, chicons braisés et salsifis sautés au beurre, duchesses "maison" (2couverts) (+1€)

ou

Petit bar de ligne rôti entier, huile d'olive vierge au yuzu, salade brabançonne et ses pommes de terre grenailles aux herbes 

ou

Filet mignon de veau, sauce tartufata et sa garniture de légumes et gratin dauphinois

 

 

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Assiette de fromages du terroir (+4€)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 € (hors boissons)
 

 

 



Location pour séminaires

L'Acacia dispose également d'une salle de réunion qui accueille de 4 à 40 personnes.

Un menu unique de 2 ou 3 services est servi pour l'ensemble des convives.

Cette salle peut aussi accueillir des familles ou groupes désireux de plus d'intimité.


Prix et informations sur demande : Aurore Vigneron- 04/337.72.12


  • Location pour séminaires