• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 03-07-2018 Au 03-09-2018

Menu de Juillet - Août


Entrées

Friand de chèvre aux fruits secs / frisée moutarde / vinaigre de framboise et miel

ou

Roulé de carpaccio de boeuf du Limousin / huile de truffe / roquette / vieux parmesan / tomates

ou

Ballotine de Saint-Pierre / Saint-Jacques / barde de saumon / pesto de tomates confites

ou

Demi-douzaine de moules méditerranéennes gratinées / vieux parmesan / chorizo

ou

Goujonnette de sole limande / salade courte / gribiche maison

 

Plats

Plie entière de la mer du Nord tout simplement meunière / salade de saison / frites allumettes (+2€)

ou

Hatelet de gambas grillées / taboulé à la marocaine / 2 sauces froides maison

ou

Onglet de boeuf du pays aux échalotes / légumes du moment / rattes rissolées

ou

Roulade de volaille fermière farcie / aux saveurs du sud / pomme bouchon / crème au romarin

ou

Assiette mezze façon Acacia / feuilles de vignes / tzatziki / purée de piment doux aux noix / calamars frits / falafel / feta / merguez

ou

Suggestion du mois: La casserole de moules de Zélande marinière ou crème d'ail (+2€)


Vin du mois en suggestion:

VDP d'Oc gris blanc G. Bertrand (+4€ le verre - 23€ bout.)

Alsace Will M cuvée Meli Melo (+4€ le verre - 22€ bout.)

Touraine Château du petit Thouars (+4€ le verre - 20€ bout.)

  

FROMAGE: Assiette de fromages  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT:

selon l’humeur du chef (+4€ à midi) - Suggestion: Le verre de "Tariquet" (+4€)

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50€(entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Vigneron- 04/337.72.12



  • acacia-visuels2012-rvb72-026.jpg