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Du 03-10-2017 Au 30-10-2017

Menu d'octobre


Entrées


Le toast aux champignons des bois et son jus serré au vieux porto

ou

La coppa de marcassin sur son carpaccio de figues fraîches, roquette et son émulsion au vinaigre balsamique

ou

Le consommé de crevettes grises, raviole de foie d'oie et sa gambas rôtie aux épices et coriandre fraîche (+ 1 €)

ou

La terrine de saumon fumé d'Écosse, saint-pierre farci de saint-jacques, épinards, sauce au pesto rouge et grissini maison

ou

La demi-douzaine de sauteuses des prés tout simplement à l'ail (+ 2 €)
 

Plats


Le traditionnel jambonneau braisé, sauce béarnaise maison, salade de saison et frites au blanc de boeuf

ou

Le filet de colvert parfumé à la sauge et bresaola, tagliatelles sautées à la crème au parmesan (+ 1 €)

ou

La bouillabaisse façon "Acacia" : filet de poisson entier, croûtons aux herbes et sauce rouille maison

ou

Le châteaubriand origine Australie grillé sauce mignonette flambée au cognac, mélange d'agarics des bois et son gâteau de pommes de terre (2 couverts) (+ 2 €)

ou

Le dos de cabillaud breton en croûte d'herbes, julienne de chicons sautés au wok, purée à l'huile d'olives et jus au cresson de fontaine

Suggestion du mois

Les "Rigatoni alla boscaiola" tournée dans la roue du parmesan (+ 2 €)

 

DESSERT (selon l’humeur du chef) (+4€ à midi)

ou

Assiette de fromages du terroir (+4€)


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € et le soir à 19.50 €
 

 

 



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "service traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Timothy PREVOT - 04/337.72.02



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