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Du 03-09-2019 Au 30-09-2019

Menu de Septembre


Entrées

Saumon Label Rouge cuit basse température / crème aigre au citron vert / salade de sardines / tomates confites / jeunes oignons

ou

Carpacio de veau / quelques truffes d'été / gel au roquefort / fruits secs torréfiés (2€)

ou

Cassolette de moules de bouchot façon thaï / coriandre / citron vert  

ou

calamars frits / sauce tartare maison / salade fraîcheur à la grecque (+2€) 

ou

Véritable minestrone à la queue de boeuf / Grana Padano

 

Plats

Involtini de veau / aubergines grillées / mozzarella Di Buffala / Casareccia à la crème de parmesan 

ou

Suprême de poulet fermier en croute de chorizo / tian de légumes du soleil / sauce parfumée à l'estragon

ou

Barbue rôtie entière au beurre de ferme / mousseline de pommes de terre / garniture estivale (+2€) 

ou

Onglet de boeuf à l'échalote crue / sauce tomatée acidulée / pommes de terre farcies et gratinées

ou

Pigeon d'Anjou / artichauts violets / girolles / jus corsé au porto  (+2€)

  

FROMAGE: Tome de Stavelot en feuille de brick  (+4€)

 

DESSERT:  du jour réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Vigneron- 04/337.72.12



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