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Du 06-11-2018 Au 03-12-2018

Menu de Novembre

 


Entrées

Bisque de homard / raviole de crabe / cappuccino

ou

Croustillant comme une tartiflette / lardons / oignons / salade de blé

ou

Goujonettes de plie / tartare maison / sucrine / oignons rouges / + 2 €

ou

Oeuf basse température / mousseline potimarron / lard confit / champignons

ou

Rouleau de magret de canard fumé / Jonagold / céleri / mayonnaise truffée / + 2 €

 

Plats

Cassolette de poisson comme une bouillabaisse / pommes safranées / sauce rouille / + 2 € 

ou

Filet de faisan / compotée de pommes ardennaises /  << Cwènes di Gate >> / sauce au calvados

ou

Onglet de boeuf à l'échalote / rösti de pommes de terre / fagotin de haricots / + 2 €

ou

Carré de porc en croute de chorizo / fregola comme une paëlla / jus corsé à l'huile d'olive

ou

Cabillaud en bouillon thaï / shitaké / coriandre / soja / riz sushi

  

FROMAGE: Brie poêlé au sésame / caramel au vinaigre balsamique  (+4€ midi et soir)

ou

DESSERT: selon l’humeur du chef (+4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 



l'Acacia Restaurant

Chers clients,

Dans l'optique de continuer à vous proposer une alimentation saine et démocratique basée sur nos principes d'aliments frais, de saison, locaux quand cela est possible et "fait-maison", nous restons à l'écoute de vos attentes et envies. 

Il nous est apparu qu'une grande part de notre clientèle souhaitait opter pour un apéritif différent que notre "apéro maison".

Conscients que notre proposition actuelle ne correspondait plus aux habitudes et souhaits de nos clients, nous avons décidé - afin d'éviter d'augmenter le prix de notre menu en soirée - de retirer l'apéritif maison de notre formule tout en maintenant la tarification actuelle. C'est pourquoi, à partir du 1er novembre, le menu du soir ne comprendra plus l'apéritif maison et une vaste sélection d’apéritifs, au choix, vous sera proposée. Par contre, nous maintenons le prix de nos menus du soir à 19,50 €.

 

 

Pour faciliter  nos contacts avec nos partenaires et nos clients, L'Acacia dispose de nouvelles adresses mail : 

- Pour toute réservation : reservation@acaciarestaurant.be

- Pour toute autre information : secretariat@acaciarestaurant.be

 

Le 28 mars 2012, Monsieur le Député-Bourgmestre Alain MATHOT inaugurait les nouveaux locaux de l'Acacia sis rue Calas 1 à Seraing. L'Acacia est un restaurant didactique entièrement rénové de 80 couverts qui vous accueille au cœur de la Cité de demain.

Cette ASBL agréée par la Région wallonne est une Entreprise de Formation par le Travail (EFT). Ainsi, chaque année voit une trentaine de de demandeurs d'emploi  suivre environ 12.000 heures de formation. Tout au long de celle-ci, ces personnes peu qualifiées acquièrent les compétences et savoirs nécessaires aux exigences professionnelles des métiers de l'Horeca.

 

2 grands objectifs sont poursuivis par L'Acacia :

D'une part, évidemment et prioritairement, la formation et la réinsertion socio-professionnelle de demandeurs d'emploi désireux de retrouver un emploi et un avenir ;

D'autre part, il est à souligner la volonté très marquée des membres de l'association de pouvoir, sans cesse, proposer au plus grand nombre des mets de qualité à des prix justes et démocratiques.

 

L’Acacia accueille ses clients du lundi au vendredi de 12h à 13h30 et les vendredis et samedis soirs de 18h à 19h30. Le personnel en salle et cuisine étant dans sa quasi-totalité composé de stagiaires respectant un horaire de cours pratiques et théoriques, les formateurs et la direction invitent les clients à respecter au maximum ces horaires.

Il est prudent de réserver (04/337.72.12 -reservation@acaciarestaurant.be).

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.

 

 


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