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Du 03-03-2020 Au 06-04-2020

Menu de Mars


Entrées

Le Tataki de bœuf Holstein :

Mayonnaise à la truffe - Légumes pickles - Déclinaison de céleri.

ou

Les gambas snackées :

Condiments mangues - Grenades et céleri français -Vinaigrette acidulée.

ou

Le consommé de queue de bœuf façon Célestine.

ou

Le Foie gras poêlé :

Ananas rôti aux épices - Caramel au poivre de Sichuan -Julienne de granny-smith.

ou

Le thon rouge / Saumon et la Saint-Jacques en sashimi sur glace :

Daikon mariné - Riz sushi - Crème de wasabi.

 

Plats

La couronne de porc ibérique :

 Fregola au Manchego - Garniture Marengo - Jus corsé à l’estragon.

ou

La bavette de bœuf Australienne :

 Choux fleur laqué - Riz basmati cantonais.

ou

Filet de maigre :

Velouté de moules à l’aneth - Tombée d’épinards -Pommes de terre fondantes.

ou

La Côte de veau (2pers) : 

Pommes de terre macaire - Fagotins d’haricots verts extra fins.

 

FROMAGE: Croustillant de chèvre chaud au miel d’Acacia (+4€)

 

DESSERT:  Du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 

 

 



Encadrement

ENCADREMENT PEDAGOGIQUE ET SOCIAL

Monsieur Grandry Jonathan, Responsable formateur cuisine

Monsieur Jacob Marvin, formateur cuisine / salle

Monsieur Kaynak Ergun, formateur cuisine / salle

Monsieur Delhauteur Valérie, formatrice salle

Madame Cristina Oliveri, assistant(e) social(e)

 

GESTION ADMINISTRATIVE et FINANCIERE

Madame VIGNERON Aurore, Econome / Evènements (04/337.72.12)

Madame Tumson Aurore, Directrice (04/337.72.12)