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Du 06-10-2020 Au 02-11-2020

Menu Octobre

 

Entrées

 

• La poêlée de champignons des bois :

Fines tranches de foie gras marinées au gros sel / Sirop de porto et pain de campagne à l’ail.

ou

• La pomme de terre Moscovite :

Saumon label rouge façon Gravelax / Crème aigre au raifort et caviar de hareng / *Avec véritable caviar Osciètra (+5€)

ou 

L’oeuf mollet frit :

Mousseline de potimarron / Lard confit et crème Mornay aux échalotes et à l’estragon.

ou

• Le céviche de thon rouge juste saisi :

Jus de clémentines au citron et gingembre / Avocats grillés et algues wakamé.

ou

• Le filet de pigeon ramier :

Compotée de pommes aux marrons / Sauce au calvados / Julienne de granny-smith et chips de Jonagold.

 

Plats

 

• L’onglet de bœuf mariné au vin rouge :

Condiment cornichons / Olives / Tomates confites / Gnocchi maison à la crème de parmesan.

ou

Le porc plein air en 2 préparations :

Le filet pur en croûte de moutarde et le pied façon cromesquis / Garniture comme une salade Liégeoise.

ou

• La ballotine de raie :

Beurre aux câpres et citron confit / Sauce velouté aux brocolis et menthe fraîche / Poêlée de choux romanesco.

ou

• Le perdreau rôti à la feuille de vigne :

Gratin de choux de Bruxelles au beaufort d’alpage / Pommes de terre rôties à la sauge.

ou

• Le jarret de veau façon osso bucco :

Moelle fondante / Espuma de pommes de terre au pecorino / Légumes fondants à la Milanaise.

 

FROMAGE: Finger de brie pané sauce au miel et citron. (+4€)

 

DESSERT: Du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi)

 

 

Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

 

 

et les vendredis et samedis soirs à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)

 

 

 

 

 

 

 



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