• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 11-01-2022 Au 07-02-2022

Le menu 

LES ENTRÉES :
Les linguines fraîches à la truffe Mélanosporum, œuf de caille mollet, émulsion aux champignons (+2€)
Ou
Le tataki de thon rouge, laquage au sésame et soja, légumes croquants à la coriandre et sauce yakumi
Ou
La bisque de homard à l’Armagnac, brisure de homard, julienne de poireaux fondants et crème fleurette
Ou
Les Saint-Jacques de Dieppe snackées, mousseline de céleri-rave, huile de noisette, brunoise de pommes, céleri français et pignons de pin
Ou
La terrine de chou vert farci au vieux Comté, foie gras poêlé, jus corsé au vinaigre balsamique et chou pointu en salade
 

LES PLATS :
Le filet de biche servi rosé, flan de champignons des bois, butternut glacé et sauce grand-veneur
Ou
Les rognons de veau à la dijonnaise, estragon, pommes de terre Duchesse, navet boule et jeune carotte glacés
Ou
Le filet de daurade royale, risotto safrané aux salsifis fondants, salicorne en salade et vinaigrette aux herbes fraîches
Ou
La côte de porc ibérique, jus corsé aux olives taggiasche et anchois, oignon des Cévennes fondants et topinambour rôti (+2€)
Ou
Le suprême de coucou de Malines en bonbon croustillant, terrine de foie gras, gratin de pommes de terre à la truffe, sauce au vin jaune
 

LE FROMAGE : L’assiette de fromage de nos régions (+4€)

LE DESSERT du moment réalisé par la maison (+4€ le midi)
 

Le menu vous sera servi au prix de 13,50€ à midi (entrée + plat)
et à 19,50€ les vendredis et samedis soir (entrée + plat + dessert inclus)
  Vous pouvez également commander vos menus à emporter pour le prix de 14,50€ (entrée + plat )



Contact

L'ACACIA A.S.B.L
Rue Jean Calas 1
4100 SERAING

Du lundi au vendredi de 8 à 16 heures
et le vendredi et  samedi de 18 à 20 heures

Tél.: 04/337.72.12 (pour les réservations)

Tél.: 04/337.72.12 (pour le secrétariat)


  • Contact