Rue Jean Calas, 1 - B-4100 Seraing
Tél : 04/337 72 12
Chers clients,
Nous vous proposons notre menu du lundi au vendredi à venir chercher entre 12H et 16H.
Veuillez commander votre menu au maximum la veille de son retrait par mail ou au 04 337 72 12.
Le menu de la semaine
Entrées
Le filet d’Anvers de veau façon vitello tonato, légumes pickles, copeaux de parmesan et salade romaine croquante
ou
Le feuilleté aux fruits de mer et au saumon, crème homardine à l’aneth
Plats
Le coquelet rôti, sauce crème à l’estragon et gastric, tortilla maison aux pousses d’épinards
ou
Le filet de skrei cuit sur peau, wok de légumes, riz gluant et bouillon dashi parfumé aux épices
Fromage
Plateau de fromages
Dessert
Le crumble de pommes et raisins de Corinthe, chantilly à la vanille
Entrée + Plat 14.5€ (prix du packaging inclus)
Fromage + 4€
Dessert + 4€
PRATIQUE DU METIER - aide cuisinier
Objectifs généraux
PRATIQUE DU METIER - commis de salle
Objectifs généraux: