• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 03-03-2020 Au 06-04-2020

Menu de Mars


Entrées

Le Tataki de bœuf Holstein :

Mayonnaise à la truffe - Légumes pickles - Déclinaison de céleri.

ou

Les gambas snackées :

Condiments mangues - Grenades et céleri français -Vinaigrette acidulée.

ou

Le consommé de queue de bœuf façon Célestine.

ou

Le Foie gras poêlé :

Ananas rôti aux épices - Caramel au poivre de Sichuan -Julienne de granny-smith.

ou

Le thon rouge / Saumon et la Saint-Jacques en sashimi sur glace :

Daikon mariné - Riz sushi - Crème de wasabi.

 

Plats

La couronne de porc ibérique :

 Fregola au Manchego - Garniture Marengo - Jus corsé à l’estragon.

ou

La bavette de bœuf Australienne :

 Choux fleur laqué - Riz basmati cantonais.

ou

Filet de maigre :

Velouté de moules à l’aneth - Tombée d’épinards -Pommes de terre fondantes.

ou

La Côte de veau (2pers) : 

Pommes de terre macaire - Fagotins d’haricots verts extra fins.

 

FROMAGE: Croustillant de chèvre chaud au miel d’Acacia (+4€)

 

DESSERT:  Du moment réalisé par la Maison (+ 4€ à midi) 

 


Le menu vous sera servi le midi à 13.50 € (entrée + plat - hors suppléments)

et les vendredis et samedis soirs  à 19.50 € (entrée, plat et dessert inclus - hors suppléments)  

 

 

 

 



Carte

Des produits frais, des produits de saison et de bons produits... tout est réuni pour que ce repas soit le meilleur de votre mois ! Le mieux ? Vous pouvez revenir...

N'hésitez donc plus à venir ou revenir découvrir notre restaurant et notre cuisine de saison et de qualité. Produits frais et choisis avec grand soin constituent nos  5 entrées et 5 plats confectionnés dans nos cuisines.

 

Savez-vous qu'à L'Acacia 97 % de notre viande est de la viande fraiche et découpée sur place ?

En effet, nous travaillons des produits frais pour assurer à nos clients le maximum de saveur et de qualité !

 

Ceux-ci ne manqueront pas de vous séduire et vous surprendre. Après, peut-être, opterez-vous pour un de nos desserts "maison" ou pour notre fromage. Ce menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi  ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

 

 

Pour la sécurité de tous, merci de privilégier le paiement par Bancontact.