• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 09-06-2021 Au 05-07-2021

Le menu 

Entrée 

Le demi baby homard, garniture d’une salade niçoise, anchoïade et coulis de pesto

Ou

Le ris de veau de cœur croustillant, rigatoni farcis à la duxelles de champignons, sauce Albufera

Ou

Le velouté glacé aux petits pois et concombre à la coriandre, queues de crevettes roses marinées et Burrata des Pouilles

Ou

Le tartare de bœuf coupé au couteau, condiment japonais, feuille de Nori croustillante, crème de wasabi et gel de bouillon dashi

Ou

Les ravioles maisons farcies au crabe royal et mascarpone, beurre blanc à l’aneth et langues d’oursin

Plat

La côte de veau cuit à basse température, jus réduit et parfumé aux épices, wok de légumes croquants à la sauce teriyaki
Ou
Le dos de cabillaud snacké, sauce mousseline aux herbes fraîches, tombée d’épinards au beurre de ferme
Ou

Le baby homard entier gratiné façon Thermidor, courgettes confites et farcies de pommes de terre Duchesse

Ou

L’entrecôte de bœuf charolaise, gratin d’aubergines façon parmigiana, roquette et copeaux de Grana Padano

Ou

Le risotto aux fruits de mer, cébettes et artichauts violets, jus corsé aux crustacés

Fromage

La féta grillée au four, origan et huile d’olive (+4€)

Dessert

du moment réalisé par la maison (+4€ le midi)
 

Le menu vous sera servi au prix de 13,50€ à midi (entrée + plat)
et à 19,50€ les vendredis et samedis soir (entrée + plat + dessert inclus)
 



Location pour séminaires

L'Acacia dispose également d'une salle de réunion qui accueille de 4 à 40 personnes.

Un menu unique de 2 ou 3 services est servi pour l'ensemble des convives.

Cette salle peut aussi accueillir des familles ou groupes désireux de plus d'intimité.


Prix et informations sur demande : Aurore Tumson - 04/337.72.12


  • Location pour séminaires