• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 07-09-2021 Au 04-10-2021

Le menu 

Entrée 

Le carpaccio de thon rouge, texture d’agrumes, vinaigrette gingembre et popcorn aux épices
Ou
L’œuf basse température, poêlée de champignons des bois, émulsion forestière et pain à l’ail croustillant
Ou
Le velouté de potiron, mousse de marrons à l’huile de truffe, granola aux fruits secs et poire en pickles
Ou
Le tempura de Nobashi, Guacamole pimenté, chou pointu en aigre doux et mayonnaise au curry et lait de coco
Ou
Le tartare de filet pur Simmental, saveur iodé, foie gras poêlé et concassé de tomates aux algues wakamé
 

Plat

Le canard sauvage, sa cuisse confite, déclinaison de carottes, jus corsé aux vinaigre de framboise
Ou
La couronne d’agneau rôtie au four, aumônière de gratin savoyard au jambon de parme, caviar d’aubergines parfumé à la coriandre
Ou
Le filet de maigre cuit sur peau, risotto safrané, duo d’artichauts, tournés et en chips, huile d’olive parfumée au homard
Ou
Les côtes levées de porc fermier, laquage à la sauce hoisin et wasabi, riz basmati façon cantonais et julienne de légumes sautée au wok
Ou
Le contrefilet de bœuf Simmental, salsa de tomates et poivrons façon Piri-Piri, pommes de terre pont neuf et jalapeño farcis

Fromage

Halloumi grillé, tapenade d’olive, tomates confites et roquette (+4€)

Dessert

du moment réalisé par la maison (+4€ le midi)
 

Le menu vous sera servi au prix de 13,50€ à midi (entrée + plat)
et à 19,50€ les vendredis et samedis soir (entrée + plat + dessert inclus)
  Vous pouvez également commander vos menus à emporter pour le prix de 14,50€ (entrée + plat )



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Tumson - 04/337.72.12



  • acacia-visuels2012-rvb72-026.jpg