• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 18-01-2021 Au 22-01-2021

Chers clients,

Nous vous proposons notre menu du lundi au vendredi à venir chercher entre 12H et 16H.

Veuillez commander votre menu au maximum la veille de son retrait par mail ou au 04 337 72 12.

Le menu de la semaine

Entrées


Les encornets farcis à l’italienne, sauce tomate légèrement pimentée, mayonnaise au basilic et tentacules sautées à l’ail


ou

La salade César à notre façon, œuf mollet, oignons pickles et focaccia croustillante


Plats

L’onglet de bœuf façon bœuf Bourguignon, pommes de terre grenailles fondantes au beurre de ferme

ou

La cassolette de poissons et fruits de mer gratinée, légumes fondants et écrasée de pommes de terre aux herbes fraîches

Fromage 

Plateau de fromages

Dessert

La fraîcheur de fruits exotiques, fromage frais à la vanille et citron vert, crumble de noisettes

 

 

Entrée + Plat 14.5€ (prix du packaging inclus)
Fromage + 4€
Dessert + 4€



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Tumson - 04/337.72.12



  • acacia-visuels2012-rvb72-026.jpg