• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 22-02-2021 Au 26-02-2021

Chers clients,

Nous vous proposons notre menu du lundi au vendredi à venir chercher entre 12H et 16H.

Veuillez commander votre menu au maximum la veille de son retrait par mail ou au 04 337 72 12.

 

Le menu de la semaine

Entrées

Le filet d’Anvers de veau façon vitello tonato, légumes pickles, copeaux de parmesan et salade romaine croquante

ou

Le feuilleté aux fruits de mer et au saumon, crème homardine à l’aneth

Plats

Le coquelet rôti, sauce crème à l’estragon et gastric, tortilla maison aux pousses d’épinards

ou

Le filet de skrei cuit sur peau, wok de légumes, riz gluant et bouillon dashi parfumé aux épices

Fromage

Plateau de fromages

Dessert

Le crumble de pommes et raisins de Corinthe, chantilly à la vanille

Entrée + Plat 14.5€ (prix du packaging inclus)
Fromage + 4€
Dessert + 4€

 

 



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Tumson - 04/337.72.12



  • acacia-visuels2012-rvb72-026.jpg