• Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia
  • Acacia

Du 23-11-2020 Au 27-11-2020

Menu

 

Chers clients,

Vous pouvez dès aujourd’hui réserver vos plats traiteurs.

Le retrait de vos commandes se fera à l’Acacia, du lundi au vendredi

de 12h à 16h.

Les réservations devront être réalisées au maximum la vieille du retrait par mail  (Reservation@acaciarestaurant.be)

ou au ( 04 337 72 12 )

 

Le menu de la semaine

 

Entrées

Le poké de thon rouge mariné au soja et vinaigre de riz, crème de wasabi, fraîcheur de légumes et fruits croquants

ou

Le croustillant façon tartiflette, salade de blé à l'huile de noix et sauce miel et moutarde à l'ancienne

Plats

Le filet pur de bœuf façon Rossini, gratin de pommes de terre et chiconettes caramélisées

 ou

Le Suprême de pintadeau farci aux noix et à l'Armagnac, crème de champignons des bois et pommes Duchesse

Fromage

Plateau de fromages

Dessert

 Le tiramisu made in Acacia

  

| Entrée + plat 14,50€ |

| Fromage / Dessert + 4€ |

 



Service Traiteur

Afin de proposer des formations les plus exhaustives possibles, l'EFT L'Acacia a développé un pôle "Service Traiteur". Les stagiaires ont ainsi l'occasion de s'essayer aux spécificités et exigences des prestations à l'extérieur.

 

Le personnel travaille ainsi ponctuellement sur des événements comptant de 10 à 500 convives.


Menus, prix et conditions sur demande : Aurore Tumson - 04/337.72.12



  • acacia-visuels2012-rvb72-026.jpg